1
logomarca cybercook

Bruschetta de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Observação: os tomates devem estar sem sementes.
  2. 2.
    Junte o manjericão, misture bem e tempere à gosto.
  3. 3.
    Corte o pão em fatias, coloque o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (deixe por 10 a 15 minutos). Sirva quente.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por João Sena

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (5)

Arianne Monnet

Super fácil e prático!

Letícia Araujo

Simplesmente...MARAVILHOSA!! Fica uma delicia...o maridão adorou..Parabéns!!!

Ezio Masina

marlucia pereira

Passe no pão azeite de oliva ou manteiga e leve ao forno, quando tirar do forno passe no pão ainda quente um dente de alho e depois coloque o tomate picadinho por cima e sirva.

Lígia França

A receita fica bem mais gostosa se as fatias de pão forem esfregadas com allho. A cobertura fica bem mais saborosa se for acresentada cebola picadinha e salsinha bem temperadas com sal e azeite. A cobertura de queijo parmesão é essencial Beijos..

Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomate Débora Manjericão

Bruschetta de Tomate