logomarca cybercook

Bruschetta de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  1. 1.
    Observação: os tomates devem estar sem sementes.
  2. 2.
    Junte o manjericão, misture bem e tempere à gosto.
  3. 3.
    Corte o pão em fatias, coloque o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira e leve ao forno médio (deixe por 10 a 15 minutos). Sirva quente.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (5)

Arianne Monnet

Super fácil e prático!

Letícia Araujo

Simplesmente...MARAVILHOSA!! Fica uma delicia...o maridão adorou..Parabéns!!!

Ezio Masina

marlucia pereira

Passe no pão azeite de oliva ou manteiga e leve ao forno, quando tirar do forno passe no pão ainda quente um dente de alho e depois coloque o tomate picadinho por cima e sirva.

Lígia França

A receita fica bem mais gostosa se as fatias de pão forem esfregadas com allho. A cobertura fica bem mais saborosa se for acresentada cebola picadinha e salsinha bem temperadas com sal e azeite. A cobertura de queijo parmesão é essencial Beijos..

Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomate Débora Manjericão