1
logomarca cybercook

Bruschetta de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Picar todos os ingredientes em cubinhos pequenos, misturar e temperar.
  2. 2.
    Cortar os pães em fatias médias, colocar o recheio em cima e assar por uns 10 a 15 minutos em forno médio.
  3. 3.
    Servir com folhinhas de manjericão para enfeitar.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Brusqueta portuguesa

Brusqueta portuguesa

Por José Neves

Brusqueta básica

Brusqueta básica

Por José Neves

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeitona Azeitona preta Cozinha internacional Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino Manjericão

Bruschetta de Tomate