logomarca cybercook

Bruschetta de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Bruschetta
    de Tomate
    Receita indicada por: Léa Elisa
    Silingowschi Calil








    Ingredientes

    - 3
    tomates maduros médios
    - 100g de manjericão (só as folhas são usadas)
    - 1 pão italiano (do tipo bengala)


    Modo de preparo

    Pique
    os tomates em pequenos pedaços, despreze as sementes. Junte as folhas
    de manjericão, misture bem e tempere a gosto. Corte o pão em fatias, coloque
    o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira e leve ao forno médio
    (deixe por 10 a 15 minutos). Sirva quente.



    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: