1
logomarca cybercook

Bruschetta de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Bruschetta
    de Tomate
    Receita indicada por: Léa Elisa
    Silingowschi Calil








    Ingredientes

    - 3
    tomates maduros médios
    - 100g de manjericão (só as folhas são usadas)
    - 1 pão italiano (do tipo bengala)


    Modo de preparo

    Pique
    os tomates em pequenos pedaços, despreze as sementes. Junte as folhas
    de manjericão, misture bem e tempere a gosto. Corte o pão em fatias, coloque
    o tomate temperado sobre o pão em uma assadeira e leve ao forno médio
    (deixe por 10 a 15 minutos). Sirva quente.



    Foto: Douglas Tadeu Aby Saber Filho.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Bruschetta de Tomate