1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta de Tomate

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os tomates em cubinhos.
  2. 2.
    Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
  3. 3.
    Corte as fatias de pão ao meio, formando assim, 12 fatias menores.
  4. 4.
    Coloque-as no forno pré-aquecido até que fiquem douradas.
  5. 5.
    Esfregue rapidamente o alho cru em cada fatia. Regue com um fio de azeite e tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Coloque o tomate picado e as folhas de manjericão por cima e tempere mais uma vez com sal e pimenta. Sirva ainda quente.

Por: Danielle Schulze

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Bruschetta de Tomate Fresco

Por Andreia Parreiras

Bruschetta tradicional

Por Vanessa Janaina

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão

Bruschetta de Tomate