1
logomarca cybercook

Bruschetta de Tomate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Asse as fatias de pão, por 10 minutos, em forno alto pré-aquecido.
  2. 2.
    Esquente o azeite, coloque o alho, o sal e o tomate. Refogue bem por 2 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Espalhe sobre as fatias de pão, decore com folhas de manjericão e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão

Bruschetta de Tomate