1
logomarca cybercook

Bruschetta Desmontada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Grelhar os pães e dividir as fatias do jamón serrano em 4 porções.
  2. 2.
    Assar o alho a 180ºC por 40 minutos, envolvido em papel alumínio.
  3. 3.
    Ralar os tomates em um ralador grosso e escorrer em peneira.
  4. 4.
    Acrescentar o azeite e o alho ao tomate ralado e distribuir em 4 copos de shot.
  5. 5.
    Para servir, dispor em cada prato uma fatia do pão, 1 copo de shot com o tomate temperado, uma porção de fatias de jamón e uma porção de queijo.
Para aproveitar o tempo de forno, vale a pena assar uma cabeça inteira de alho e reservar para outras preparações. Crédito da receita: Fonte: Basílico-UOL
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bruschetta tradicional

Bruschetta tradicional

Por Vanessa Janaina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bruschetta

Bruschetta

Por José Barci

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (0)

Brasileira Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite extra virgem Entradas Pao italiano Queijo brie Receitas salgadas Receitas de bruschetta Papel alumínio

Bruschetta Desmontada