Bruschetta Desmontada

Bruschetta Desmontada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Grelhar os pães e dividir as fatias do jamón serrano em 4 porções.
  • 2. Assar o alho a 180ºC por 40 minutos, envolvido em papel alumínio.
  • 3. Ralar os tomates em um ralador grosso e escorrer em peneira.
  • 4. Acrescentar o azeite e o alho ao tomate ralado e distribuir em 4 copos de shot.
  • 5. Para servir, dispor em cada prato uma fatia do pão, 1 copo de shot com o tomate temperado, uma porção de fatias de jamón e uma porção de queijo.
Para aproveitar o tempo de forno, vale a pena assar uma cabeça inteira de alho e reservar para outras preparações. Crédito da receita: Fonte: Basílico-UOL

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Brasileira Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite extra virgem Entradas Pao italiano Queijo brie Receitas salgadas Receitas de bruschetta Papel alumínio

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: