logomarca cybercook

Bruschetta Desmontada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Grelhar os pães e dividir as fatias do jamón serrano em 4 porções.
  2. 2.
    Assar o alho a 180ºC por 40 minutos, envolvido em papel alumínio.
  3. 3.
    Ralar os tomates em um ralador grosso e escorrer em peneira.
  4. 4.
    Acrescentar o azeite e o alho ao tomate ralado e distribuir em 4 copos de shot.
  5. 5.
    Para servir, dispor em cada prato uma fatia do pão, 1 copo de shot com o tomate temperado, uma porção de fatias de jamón e uma porção de queijo.
Para aproveitar o tempo de forno, vale a pena assar uma cabeça inteira de alho e reservar para outras preparações. Crédito da receita: Fonte: Basílico-UOL

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta

Bruschetta

Por CyberCook

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por cassia vuolo

Bruschetta tradicional

Bruschetta tradicional

Por Vanessa Janaina Marçal

Bruschetta

Bruschetta

Por José Barci

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite extra virgem Entradas Pao italiano Queijo brie Receitas salgadas Receitas de bruschetta Papel alumínio