Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta di Peperoni

Bruschetta di Peperoni

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,43

Informação nutricional

Valor nutricional

569,58 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 11/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos. Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés.

  • 2. Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.

  • 3. Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados. Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.

  • 4. Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mozzarella rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários