Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta de Pimentões com Mussarela de Búfala e Manjericão

Bruschetta de Pimentões com Mussarela de Búfala e Manjericão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,82

Informação nutricional

Valor nutricional

426,76 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 27/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos. Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortar em fatias. Temperar com sal, pimenta e azeite a gosto.

  • 2. Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados. Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e regar com um fio de azeite.

  • 3. Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mussarela rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários