1
logomarca cybercook

Bruschetta di peperoni rosso e giallo con mozzarella di bufala e basilico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos. Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés. Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.
  2. 2.
    Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados. Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.
  3. 3.
    Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mozzarella rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.
  4. 4.
    Fonte Site bufalo.com.br
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Brusquetta

Brusquetta

Por José Neves

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Folhadinho Brasileiro

Folhadinho Brasileiro

Por Gabriela Rocha

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

Por Ana Jacqueline

Bruschetta

Bruschetta

Por José Barci

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite extra virgem Cebola roxa Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Bruschetta di peperoni rosso e giallo con mozzarella di bufala e basilico