1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta di peperoni rosso e giallo con mozzarella di bufala e basilico

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Queimar os pimentões na boca do fogão até que fiquem totalmente pretos. Em baixo de água corrente, eliminar sua pele e cortá-los em filés. Temperar com sal, pimenta e azeite em abundância.
  2. 2.
    Em uma grelha, tostar as fatias de pão italiano dos dois lados. Esfregar uma das faces com o dente de alho descascado e aplicar um fio de azeite.
  3. 3.
    Sobre as fatias de pão, colocar a cebola roxa cortada em julienne, os pimentões, a mozzarella rasgada ao meio e finalizar com o manjericão, sal, pimenta e um fio de azeite.
  4. 4.
    Fonte Site bufalo.com.br

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite extra virgem Cebola roxa Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino Manjericão Pimentão amarelo Pimentão vermelho

Bruschetta di peperoni rosso e giallo con mozzarella di bufala e basilico