logomarca cybercook

Bruschetta Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. Refogue o alho no azeite e acrescente o feijão branco.Tempere com o sal e o louro.Retire e bata no processador até ficar uma pasta. Distribua sobre o pão e reserve.Bata o tomate,a azeitona e o orégano no liqüidificador.Coloque em uma panela com o azeite e deixe apurar.Tempere com sal. Coloque sobre a pasta de feijão e enfeite com o parmesão.Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta by k&m

Bruschetta by k&m

Por KATIA GUERRA

Caponata de Microondas

Caponata de Microondas

Por Luciano Martin

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por cassia vuolo

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Por andrea jaeger

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por João Sena

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Louro Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Feijão branco Parmesão