logomarca cybercook

Bruschetta Diferente


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. Refogue o alho no azeite e acrescente o feijão branco.Tempere com o sal e o louro.Retire e bata no processador até ficar uma pasta. Distribua sobre o pão e reserve.Bata o tomate,a azeitona e o orégano no liqüidificador.Coloque em uma panela com o azeite e deixe apurar.Tempere com sal. Coloque sobre a pasta de feijão e enfeite com o parmesão.Leve ao forno quente por cerca de 15 minutos.

.

Imprimir


Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta by k&m

Bruschetta by k&m

Por Katia Guerra

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeitona Azeitona verde Cozinha internacional Entradas Louro Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Feijão branco Parmesão

Bruschetta Diferente