Bruschetta do Restaurante Reis Magos (Natal/RN)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes (menos o pão e o manjericão). Forre uma assadeira retangular com papel alumínio e sobre ela arrume as fatias de pão. Sobre cada fatia coloque um pouco do recheio e leve ao forno, até que o queijo esteja derretido. Em seguida, salpique as folhinhas de manjericão lavadas e secas. Sirva imediatamente, regadas por azeite.
As bruschettas originais levam apenas os ingredientes acima, no entanto, a mussarela pode ser substituída por queijo parmesão ralado grosso - o sabor fica mais acentuado , mas também ficam ótimas! Também é possível misturar azeitonas pretas picadas - ficam divinas!

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Amanda Posenatto

Essa entrada faz parte do cardápio do restaurante Reis Magos (Natal/RN).

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Mussarela Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino Manjericão Papel alumínio