1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta do Restaurante Reis Magos (Natal/RN)

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Numa tigela, misture todos os ingredientes (menos o pão e o manjericão). Forre uma assadeira retangular com papel alumínio e sobre ela arrume as fatias de pão. Sobre cada fatia coloque um pouco do recheio e leve ao forno, até que o queijo esteja derretido. Em seguida, salpique as folhinhas de manjericão lavadas e secas. Sirva imediatamente, regadas por azeite.
As bruschettas originais levam apenas os ingredientes acima, no entanto, a mussarela pode ser substituída por queijo parmesão ralado grosso - o sabor fica mais acentuado , mas também ficam ótimas! Também é possível misturar azeitonas pretas picadas - ficam divinas!

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

Amanda Posenatto

Essa entrada faz parte do cardápio do restaurante Reis Magos (Natal/RN).

Receitas de Natal Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Mussarela Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino Manjericão Papel alumínio

Bruschetta do Restaurante Reis Magos (Natal/RN)