Bruschetta em Dueto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)

Montagem


Recheio


Sugestões de Recheio


Preparo

Montagem

  1. Passe pela grelha as fatias de pão regadas com o azeite de oliva. Esfregue cada uma delas com um dente de alho partido ao meio. Ponha colheradas das misturas espalhando cada uma em oito fatias.

Recheio

  1. Em uma frigideira larga, aqueça o azeite de oliva com a manteiga em fogo moderado. Adicione os cogumelos fatiados, o alho picado, o sal, uma pitada de pimenta do reino e a sálvia. Refogue, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos dourem - 5 ou 10 minutos. Misture a salsinha picada e retire do fogo.

Sugestões de Recheio

  1. Coloque no processador as azeitonas, as folhas de salsinha, o alho esmagado, a pasta de anchova, o azeite de oliva, o suco de limão e uma pitada de pimenta do reino. Bata bem, até formar um purê grosseiro.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Anchovas Azeite de oliva Azeitona Azeitona verde Champignon em conserva Cozinha internacional Entradas Manteiga Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Salsinha Suco de limão Sálvia Receitas com Suco de Fruta