1
logomarca cybercook

Bruschetta italiana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparativos:
  2. 2.
    Corte o pão Baguete em fatias médias e pré-aqueça o forno em temperatura média (aprox. 180 graus)
  3. 3.
    Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho.
  4. 4.
    Umedeça as fatias de pão no azeite
  5. 5.
    Leve-as ao forno até ficaquem douradas
  6. 6.
    Preparo:
  7. 7.
    Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Também adicione o manjericão bem picadinho aos tomates (reserve algumas folha pra decorar no final)
  9. 9.
    Acrescente os 2 dentes de alho à mistura
  10. 10.
    Adicionar azeite de olina (o quanto basta)
  11. 11.
    Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes. Se necessário, acrescente um pouco mais.
  12. 12.
    Monte as Bruschetas, adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias.
  13. 13.
    Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão.
  14. 14.
    Para um toque ainda mais refinado, você pode decorar com uma rdução de vinagre balsámico.
Você pode conferir o passo a passo dessa receita no meu vlog: www.youtube.com/culinariaeuropeia
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Bruschetta de Tomate Fresco

Bruschetta de Tomate Fresco

Por Andreia Parreiras

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite de oliva Baguete Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino Manjericão

Bruschetta italiana