logomarca cybercook

Bruschetta italiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Preparativos:
  2. 2.
    Corte o pão Baguete em fatias médias e pré-aqueça o forno em temperatura média (aprox. 180 graus)
  3. 3.
    Aqueça o azeite de oliva e acrescente os dentes de alho.
  4. 4.
    Umedeça as fatias de pão no azeite
  5. 5.
    Leve-as ao forno até ficaquem douradas
  6. 6.
    Preparo:
  7. 7.
    Corte os tomates em pequenos pedaços e tempere com um pouco de sal e pimenta do reino.
  8. 8.
    Também adicione o manjericão bem picadinho aos tomates (reserve algumas folha pra decorar no final)
  9. 9.
    Acrescente os 2 dentes de alho à mistura
  10. 10.
    Adicionar azeite de olina (o quanto basta)
  11. 11.
    Não esqueça de provar e conferir se o sal e a pimenta estão suficientes. Se necessário, acrescente um pouco mais.
  12. 12.
    Monte as Bruschetas, adicionando aproximadamente uma colher de sopa da mistura em cima das fatias.
  13. 13.
    Você pode decorar com algumas folhinhas de manjericão.
  14. 14.
    Para um toque ainda mais refinado, você pode decorar com uma rdução de vinagre balsámico.
Você pode conferir o passo a passo dessa receita no meu vlog: www.youtube.com/culinariaeuropeia

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Azeite de oliva Baguete Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta do reino Manjericão