logomarca cybercook

Bruschetta Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Passe no processador o tomate, o parmesão, o manjericão e o alho. Acrescente o azeite e misture. Coloque em cima do pão e leve ao forno.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (2)

viviane guimarães de oliveira

Para dar um sabor interessante a este conjunto, esfregue um dente de alho cru no pão recém tostado !

Flavio Fernandes ALvarenga

Ao se preparar com todo ingredientes ao mesmo tempo o pão perde a crocância e o manjericão perde as propriedades devido ao tempo de exposição ao fogo. Experimente pré-tostar o pão, colocar o tomate e o queijo e finalizar com o manjericão, isso irá salientar todos os sabores dos ingredientes.

Light Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Receitas saudáveis Cozinha saudável Manjericão Parmesão