1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta Montovana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Grelhar as fatias de pão dos dois lados por cerca de 5 minutos. Após esse processo, esfregar o alho em um dos lados e regar com azeite.Temperar com sal e pimenta branca a gosto. Distribua, a berinjela sobre as fatias do pão, coloque por cima a mussarela e polvilhe com orégano. Leve ao forno quente para que o queijo derreta. Retire do forno e distribua o presunto de Parma sobre a mussarela. Corte em pedaços.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta by k&m

Bruschetta by k&m

Por Katia Guerra

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Cozinha internacional Entradas Mussarela Presunto Presunto parma Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschetta Montovana
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html