1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta Montovana

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Grelhar as fatias de pão dos dois lados por cerca de 5 minutos. Após esse processo, esfregar o alho em um dos lados e regar com azeite.Temperar com sal e pimenta branca a gosto. Distribua, a berinjela sobre as fatias do pão, coloque por cima a mussarela e polvilhe com orégano. Leve ao forno quente para que o queijo derreta. Retire do forno e distribua o presunto de Parma sobre a mussarela. Corte em pedaços.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bruschetta Picante

Bruschetta Picante

Por João Sena

Bruschetta by k&m

Bruschetta by k&m

Por Katia Guerra

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Cozinha internacional Entradas Mussarela Presunto Presunto parma Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschetta Montovana