logomarca cybercook

Bruschetta Montovana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Grelhar as fatias de pão dos dois lados por cerca de 5 minutos. Após esse processo, esfregar o alho em um dos lados e regar com azeite.Temperar com sal e pimenta branca a gosto. Distribua, a berinjela sobre as fatias do pão, coloque por cima a mussarela e polvilhe com orégano. Leve ao forno quente para que o queijo derreta. Retire do forno e distribua o presunto de Parma sobre a mussarela. Corte em pedaços.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por silvana silveira

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta by k&m

Bruschetta by k&m

Por KATIA GUERRA

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Italiana Cozinha internacional Entradas Mussarela Presunto Presunto parma Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Receitas de bruschetta