1
logomarca cybercook

Bruschetta Napolitana no Grill


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
  2. 2.
    Coloque as fatias de pão no grill.
  3. 3.
    Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
  4. 4.
    Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
  5. 5.
    Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta

Bruschetta

Por Cybercook

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (1)

kely

hum que delicia amei !!!!

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Cozinha internacional Entradas Mussarela Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão Mussarela de búfala

Bruschetta Napolitana no Grill