Bruschetta Napolitana no Grill

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes em uma tigela (menos o pão e o alho) e deixar marinar.
  2. 2.
    Coloque as fatias de pão no grill.
  3. 3.
    Quando estive ficando crocante, passe o dente de alho na parte que for colocar o recheio.
  4. 4.
    Divida a mistura nas 2 fatias de pão.
  5. 5.
    Em seguida, coloque a mistura da mussarela de búfala e deixe por mais alguns minutos no grill para derreter o queijo.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

kely

hum que delicia amei !!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alho Cozinha internacional Entradas Mussarela Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão Mussarela de búfala