1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta Picante

Já Fiz
Receita originária da Itália.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Frite as fatias de pão no azeite. Reserve. Na mesma panela ou frigideira, adicione um pouquinho mais de azeite, doure o alho e refogue o tomate. Numa travessa junte o tomate, a ricota, a pimenta o sal. Coloque a mistura sobre as fatias de pão e decore com folhas de agrião.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bruschetta Picante

Por João Sena

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Picante Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Ricota Agrião Pimenta dedo de moça

Bruschetta Picante