logomarca cybercook

Bruschetta Picante


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Itália.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Frite as fatias de pão no azeite. Reserve. Na mesma panela ou frigideira, adicione um pouquinho mais de azeite, doure o alho e refogue o tomate. Numa travessa junte o tomate, a ricota, a pimenta o sal. Coloque a mistura sobre as fatias de pão e decore com folhas de agrião.

.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Ria Luisa

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Azeite extra virgem Cozinha internacional Entradas Picante Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Ricota Agrião Pimenta dedo de moça

Bruschetta Picante