1

Bruschetta Pomadori

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Para retirar a pele do tomate, ferva água e coloque os tomates por 30 segundos (1).
  • 2. Retire-os e coloque-os em água gelada para interromper o cozimento. O processo facilita a retirada da pele (2).
  • 3. Para fazer tomate concassé (sem pele e sementes, em cubos), corte os tomates em cubos pequenos e uniformes. Tempere-os com azeite de oliva, salsinha, manjericão e tomiho picados (3).
  • 4. Corte a baguete em fatias de 1 cm no sentido diagonal (4). Não é necessário assar o pão que já está na consistência adequada.
  • 5. Monte a bruschetta com duas colheres de tomate concassé e uma folhinha de manjericão.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: