Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Bruschetta Pomodori

Bruschetta Pomodori

vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

150,36 kcal

Patrica Aparecida Martins

Receita enviada por Patrica Aparecida Martins

Em 23/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para retirar a pele do tomate, ferva água e coloque os tomates por 30 segundos

  • 2. Retire-os e coloque-os em água gelada para interromper o cozimento. O processo facilita a retirada da pele

  • 3. Para fazer tomate concassé (sem pele e sementes, em cubos), corte os tomates em cubos pequenos e uniformes. Tempere-os com azeite de oliva, salsinha, manjericão e tomiho picados

  • 4. Corte a baguete em fatias de 1 cm no sentido diagonal. Não é necessário assar o pão que já está na consistência adequada.

  • 5. Monte a bruschetta com duas colheres de tomate concassé e uma folhinha de manjericão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários