Bruschetta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture os tomates (picados em cubos) com sal,azeite, alho e orégano.
  2. 2.
    Corte o pão italiano em fatias coloque-as em uma assadeira.
  3. 3.
    Por cima de cada fatia coloque o tomate já temperado.
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar o queijo. Sirva com folhas de manjericão.
Pode usar o tomate italiano "pelati", fica muito bom. Ótimo lanche, fácil preparar e rapido de fazer.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão Parmesão