1
logomarca cybercook

Bruschetta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, misture os tomates (picados em cubos) com sal,azeite, alho e orégano.
  2. 2.
    Corte o pão italiano em fatias coloque-as em uma assadeira.
  3. 3.
    Por cima de cada fatia coloque o tomate já temperado.
  4. 4.
    Polvilhe queijo ralado e leve ao forno até dourar o queijo. Sirva com folhas de manjericão.
Pode usar o tomate italiano "pelati", fica muito bom. Ótimo lanche, fácil preparar e rapido de fazer.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschettas ao Manjericão

Bruschettas ao Manjericão

Por Erika Gressler

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão Parmesão

Bruschetta