1
logomarca cybercook

Bruschetta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Sérgio Arno

    Ingredientes

    Alho e Tomate
    - 1 fatia grande de pão italiano torrada na chapa
    - 1 dente de alho
    - azeite de boa qualidade
    - tomate picado temperado a gosto

    Foie Gras
    - 1 fatia grande de pão italiano torrada na chapa
    - 3 fatias de foie gras (fígado de pato ou ganso)
    - sal a gosto
    - farinha de trigo suficiente
    - 1 dose de vinho doce
    - folhas de endívia para decorar

    Modo de Preparo

    Alho e Tomate
    Esfregue bem o dente de alho na superfície da fatia torrada. Em seguida, passe bastante azeite. Por cima, distribua o tomate picado. Tempere a gosto (se desejar) e sirva

    Foie Gras
    Corte o foie gras em três fatias com quase 1 dedo de espessura. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, passe-as na farinha de trigo (retirando o excesso). Derreta um pouco de manteiga numa frigideira e junte as fatias enfarinhadas. Frite por 1 minuto, virando para dourar igualmente dos dois lados. Junte o vinho doce, deixando flambar. Frite mais um pouco e, então, coloque sobre a fatia torrada. Polvilhe mais um pouco de pimenta do reino moída na hora. Coloque num prato, decore com algumas folhas de endívia (regue-as com azeite) e sirva.

    Observação
    - O termo brusqueta é o nome da fatia de pão italiana torrada na chapa. Ela pode ser recheada de várias formas, sendo que a tradicional é a de Alho e Tomate..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Filé à Cyber Cook

Filé à Cyber Cook

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Bruschetta