Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bruschetta

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bruschetta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bruschetta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Allan Vila Espejo

Galinha ao Molho Pardo

Galinha ao Molho Pardo

Allan Vila Espejo

  1. by Sérgio Arno

    Ingredientes

    Alho e Tomate
    - 1 fatia grande de pão italiano torrada na chapa
    - 1 dente de alho
    - azeite de boa qualidade
    - tomate picado temperado a gosto

    Foie Gras
    - 1 fatia grande de pão italiano torrada na chapa
    - 3 fatias de foie gras (fígado de pato ou ganso)
    - sal a gosto
    - farinha de trigo suficiente
    - 1 dose de vinho doce
    - folhas de endívia para decorar

    Modo de Preparo

    Alho e Tomate
    Esfregue bem o dente de alho na superfície da fatia torrada. Em seguida, passe bastante azeite. Por cima, distribua o tomate picado. Tempere a gosto (se desejar) e sirva

    Foie Gras
    Corte o foie gras em três fatias com quase 1 dedo de espessura. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em seguida, passe-as na farinha de trigo (retirando o excesso). Derreta um pouco de manteiga numa frigideira e junte as fatias enfarinhadas. Frite por 1 minuto, virando para dourar igualmente dos dois lados. Junte o vinho doce, deixando flambar. Frite mais um pouco e, então, coloque sobre a fatia torrada. Polvilhe mais um pouco de pimenta do reino moída na hora. Coloque num prato, decore com algumas folhas de endívia (regue-as com azeite) e sirva.

    Observação
    - O termo brusqueta é o nome da fatia de pão italiana torrada na chapa. Ela pode ser recheada de várias formas, sendo que a tradicional é a de Alho e Tomate..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Chef Allan

Bruschetta