1

Bruschetta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Corte o pão em fatias com 1 dedo de espessura. coloque-as em uma assadeira grande. reserve.
  • 2. limpe os tomates retirando todo o miolo e sementes. corte em cubinhos delicadamente.
  • 3. distribua os tomates picados sobre as fatias de pão na assadeira. corrija o sal.
  • 4. corte o queijo provolone também em cubos e distribua sobre as fatias com o tomate.
  • 5. agregue as azeitonas e o alho sobre o pão com o tomate e o queijo.
  • 6. salpique com ervas finas e coloque um fio de azeite em cada bruschetta.
  • 7. leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (230o c) por aproximadamente 15/20 minutos.
  • 8. retire do forno, regue generosamente com azeite e sirva imediatamente.
  • 9. a bruschetta, originária da região central da itália, é deliciosa e de preparo extremamente simples e rápido.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: