logomarca cybercook

Bruschetta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão em fatias com 1 dedo de espessura. coloque-as em uma assadeira grande. reserve.
  2. 2.
    limpe os tomates retirando todo o miolo e sementes. corte em cubinhos delicadamente.
  3. 3.
    distribua os tomates picados sobre as fatias de pão na assadeira. corrija o sal.
  4. 4.
    corte o queijo provolone também em cubos e distribua sobre as fatias com o tomate.
  5. 5.
    agregue as azeitonas e o alho sobre o pão com o tomate e o queijo.
  6. 6.
    salpique com ervas finas e coloque um fio de azeite em cada bruschetta.
  7. 7.
    leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (230o c) por aproximadamente 15/20 minutos.
  8. 8.
    retire do forno, regue generosamente com azeite e sirva imediatamente.
  9. 9.
    a bruschetta, originária da região central da itália, é deliciosa e de preparo extremamente simples e rápido.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por cassia vuolo

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila Espejo

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por CyberCook

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Ivi Fernandes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Azeitona chilena Entradas Ervas finas Provolone Receitas salgadas Receitas de bruschetta