1
logomarca cybercook

Bruschetta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em fatias com 1 dedo de espessura. coloque-as em uma assadeira grande. reserve.
  2. 2.
    limpe os tomates retirando todo o miolo e sementes. corte em cubinhos delicadamente.
  3. 3.
    distribua os tomates picados sobre as fatias de pão na assadeira. corrija o sal.
  4. 4.
    corte o queijo provolone também em cubos e distribua sobre as fatias com o tomate.
  5. 5.
    agregue as azeitonas e o alho sobre o pão com o tomate e o queijo.
  6. 6.
    salpique com ervas finas e coloque um fio de azeite em cada bruschetta.
  7. 7.
    leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta (230o c) por aproximadamente 15/20 minutos.
  8. 8.
    retire do forno, regue generosamente com azeite e sirva imediatamente.
  9. 9.
    a bruschetta, originária da região central da itália, é deliciosa e de preparo extremamente simples e rápido.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bruschettas Peppito

Bruschettas Peppito

Por Allan Vila

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Ivi Fernandes

Bruschetta a La Roberto

Bruschetta a La Roberto

Por Roberto dos Santos

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por Cybercook

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Azeite extra virgem Azeitona Azeitona chilena Entradas Ervas finas Provolone Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschetta