1
logomarca cybercook

Bruschetta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Corte o pão italiano em fatias grossas e coloque no forno para deixar crocrante mas sem deixar torrar.
  2. 2.
    2- Prepare o tomate retirando a pele com uma faca bem afiada e corte em cubos retirando a parte branca (deixe as sementes e polpa), coloque numa vasilha e tempere com sal, pimenta do reino moida na hora e azeite. Mexa um pouco paenas para misturar.
  3. 3.
    2- Corte o alho ao comprido e esfregue em um lado do pão ainda quente. Não esfregue muito senão fica muito forte.
  4. 4.
    3- Coloque imediatamente o tomate em cima e folha de majericão e sriva ainda quente.
  5. 5.
    No Blog discutiremos as variações que podem ser muitas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite extra virgem Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomate Débora Pimenta do reino

Bruschetta