1

Bruschetta

Bruschetta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Num tabuleiro, coloque as fatias de pão e deixe descansar durante 40 minutos.
  • 2. Numa vasilha, misture a manteiga, os alhos, o sal e os orégãos, até formar uma pasta homogénea.
  • 3. Espalhe, a pasta de manteiga, com a ajuda de uma faca, sobre o lado do pão que está virado para cima.
  • 4. Leve a assar em forno médio, pré aquecido, durante 10 minutos.
  • 5. Retire do forno e distribua os tomates por cima, cobrindo a superfície da torrada. Leve novamente ao forno, por mais 15 minutos.
  • 6. Desligue o forno e deixe descansar o pão, durante 5 minutos, dentro do forno.
  • 7. Polvilhe com as folhas de manjericão e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: