1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Num tabuleiro, coloque as fatias de pão e deixe descansar durante 40 minutos.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture a manteiga, os alhos, o sal e os orégãos, até formar uma pasta homogénea.
  3. 3.
    Espalhe, a pasta de manteiga, com a ajuda de uma faca, sobre o lado do pão que está virado para cima.
  4. 4.
    Leve a assar em forno médio, pré aquecido, durante 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e distribua os tomates por cima, cobrindo a superfície da torrada. Leve novamente ao forno, por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Desligue o forno e deixe descansar o pão, durante 5 minutos, dentro do forno.
  7. 7.
    Polvilhe com as folhas de manjericão e sirva.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta de Tomate

Por Shelly Rodrigues

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão

Bruschetta