logomarca cybercook

Bruschetta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Num tabuleiro, coloque as fatias de pão e deixe descansar durante 40 minutos.
  2. 2.
    Numa vasilha, misture a manteiga, os alhos, o sal e os orégãos, até formar uma pasta homogénea.
  3. 3.
    Espalhe, a pasta de manteiga, com a ajuda de uma faca, sobre o lado do pão que está virado para cima.
  4. 4.
    Leve a assar em forno médio, pré aquecido, durante 10 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e distribua os tomates por cima, cobrindo a superfície da torrada. Leve novamente ao forno, por mais 15 minutos.
  6. 6.
    Desligue o forno e deixe descansar o pão, durante 5 minutos, dentro do forno.
  7. 7.
    Polvilhe com as folhas de manjericão e sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por silvana silveira

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por ly Rodrigues Da Silva

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Danielle Schulze

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão