1
logomarca cybercook

Bruschetta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em rodelas, coloque-as em uma assadeira média e leve ao forno baixo para tostar.
  2. 2.
    Corte a pimenta e retire toda a semente. Coloque no mixer junto com as azeitonas sem caroço e um fio de azeite e bata.
  3. 3.
    Retire o pão do forno e, com uma colher, distribua generosamente a pasta de azeitonas pelas rodelas.
  4. 4.
    Coloque no mixer o provolone e o creme de leite e bata. Com uma colher, cubra as rodelas com porções generosas.
  5. 5.
    Recoloque a assadeira no forno médio e deixe por cinco minutos. Retire e sirva na hora.
  6. 6.
    Dica: o creme de leite, além de suavizar o sabor forte do provolone, deixa o queijo mais cremoso quando derretido. Fica fantástico
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bruschetta Light

Bruschetta Light

Por Cybercook

Pudim de Salaminho

Pudim de Salaminho

Por Cybercook

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Berinjela à Italiana

Berinjela à Italiana

Por José Neves

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Azeitona Azeitona preta Baguete Entradas Orégano Provolone Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta dedo de moça

Bruschetta