logomarca cybercook

Bruschetta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão em rodelas, coloque-as em uma assadeira média e leve ao forno baixo para tostar.
  2. 2.
    Corte a pimenta e retire toda a semente. Coloque no mixer junto com as azeitonas sem caroço e um fio de azeite e bata.
  3. 3.
    Retire o pão do forno e, com uma colher, distribua generosamente a pasta de azeitonas pelas rodelas.
  4. 4.
    Coloque no mixer o provolone e o creme de leite e bata. Com uma colher, cubra as rodelas com porções generosas.
  5. 5.
    Recoloque a assadeira no forno médio e deixe por cinco minutos. Retire e sirva na hora.
  6. 6.
    Dica: o creme de leite, além de suavizar o sabor forte do provolone, deixa o queijo mais cremoso quando derretido. Fica fantástico

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por cassia vuolo

Berinjela à Italiana

Berinjela à Italiana

Por josé neves

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por silvana silveira

Pudim de Salaminho

Pudim de Salaminho

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Creme de leite Azeitona Azeitona preta Baguete Entradas Orégano Provolone Receitas salgadas Receitas de bruschetta Pimenta dedo de moça