1
logomarca cybercook

Bruschetta

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Cortar o pão em fatias grossas, passar um pouco de manteiga de um dos lados do pão, passar o cream cheese do outro lado, colocar o tomate seco picado sobre o cream cheese. Salpicar o queijo parmesão ralado e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos para tostar o pão. Colocar as bruschettas em uma baixela e ornamentadas com a alface verde e roxa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Bruschetta by k&m

Bruschetta by k&m

Por Katia Guerra

Comentários (0)

Cream cheese Aperitivos e antepastos Alface crespa Baguete Entradas Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomate seco Alface Parmesão ralado Parmesão

Bruschetta