Bruschetta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. Cortar o pão em fatias grossas, passar um pouco de manteiga de um dos lados do pão, passar o cream cheese do outro lado, colocar o tomate seco picado sobre o cream cheese. Salpicar o queijo parmesão ralado e levar ao forno por aproximadamente 15 minutos para tostar o pão. Colocar as bruschettas em uma baixela e ornamentadas com a alface verde e roxa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cream cheese Aperitivos e antepastos Alface crespa Baguete Entradas Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bruschetta Tomate seco Alface Parmesão ralado Parmesão