1

Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Corte o pão italiano em fatias de cerca de 2cm, coloque em uma assadeira e regue com um pouco de azeite e asse até o miolo do pão ficar um pouco mais macio que uma torrada.
  • 2. Pique o tomate em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e glutamato monossódico, faça isso assim que os pães entrarem no forno pela primeira vez para que o tempero encorpore no tomate.
  • 3. Repare que com a ação do sal e do glutamato o tomate começa a soltar água.
  • 4. Após o pão sair do forno, pegue o dente de alho descascado, faça um corte na ponta e esfregue em cada fatia de pão.
  • 5. Coloque pequenas porções de tomate sobre as fatias com menos água possível. Após os tomates coloque o parmesão ralado e as folhas de manjericão(recomendo uma folha de manjericão por bruschetta), regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno até o queijo derreter.
  • 6. Dica: Não exagere no azeite pois o pão ficará encharcado.
  • 7. Bom apetite!
Não exagere no azeite, pois o pão ficará encharcado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: