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Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,45

Informação nutricional

Valor nutricional

102,09 kcal

Edson Hitoshi Taniguchi

Receita enviada por Edson Hitoshi Taniguchi

Em 18/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o pão italiano em fatias de cerca de 2cm, coloque em uma assadeira e regue com um pouco de azeite e asse até o miolo do pão ficar um pouco mais macio que uma torrada.

  • 2. Pique o tomate em pequenos cubos e tempere com sal, pimenta do reino, páprica e glutamato monossódico, faça isso assim que os pães entrarem no forno pela primeira vez para que o tempero encorpore no tomate.

  • 3. Repare que com a ação do sal e do glutamato o tomate começa a soltar água.

  • 4. Após o pão sair do forno, pegue o dente de alho descascado, faça um corte na ponta e esfregue em cada fatia de pão.

  • 5. Coloque pequenas porções de tomate sobre as fatias com menos água possível.

  • 6. Após os tomates coloque o parmesão ralado e as folhas de manjericão(recomendo uma folha de manjericão por bruschetta), regue com mais um pouco de azeite e leve ao forno até o queijo derreter.

  • 7. Dica: Não exagere no azeite pois o pão ficará encharcado.

  • 8. Bom apetite!.

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