1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque fatias de pão italiano para grelhar, de ambos os lados, esfregue um dente de alho em um lado de cada fatia de pão. Reserve. Junte em uma vasilha os tomates picados, 8 colheres de azeite, o manjericão, sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre as fatias de pão e salpique orégano por cima.
Sergio Arno é chef e proprietário do restaurante La Pasta Gialla. Já recebeu o título de melhor chef da América Latina e hoje está entre os cinco melhores do mundo em culinária italiana.

Por: Sandra Cristina de Oliveira

Você pode gostar...

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Comentários (1)

robson biz

humm uma maravilha

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão

Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno