1
logomarca cybercook

Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    Coloque fatias de pão italiano para grelhar, de ambos os lados, esfregue um dente de alho em um lado de cada fatia de pão. Reserve. Junte em uma vasilha os tomates picados, 8 colheres de azeite, o manjericão, sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre as fatias de pão e salpique orégano por cima.
Sergio Arno é chef e proprietário do restaurante La Pasta Gialla. Já recebeu o título de melhor chef da América Latina e hoje está entre os cinco melhores do mundo em culinária italiana.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bruschetas de Tomates

Bruschetas de Tomates

Por Aldenôra Finizola

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta no copo

Bruschetta no copo

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

robson biz

humm uma maravilha

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão

Bruschetta Tradicional, do Chef Sergio Arno