Bruschetta tradicional

Bruschetta tradicional

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Coloque as fatias de pão italiano para grelhar, de ambos os lados.
  • 2. Esfregue um dente de alho em um lado de cada fatia de pão. Reserve.
  • 3. Junte em uma vasilha os tomates picados, 8 colheres de azeite, o manjericão, sal e pimenta-do-reino e espalhe sobre as fatias de pão .
  • 4. Salpique orégano por cima.

Tempo de preparo:

Tags:

Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Orégano Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: