logomarca cybercook

Bruschettas ao Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Bata rapidamente no liquidificador o manjericão, o alho, o azeite, as nozes e o Caldo em Pó Maggi. Espalhe a mistura sobre os pães e distribua o queijo parmesão. Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que o queijo derreta. Sirva quente como entrada.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    O ideal é que a cobertura de manjericão ainda contenha pedaços dos ingredientes.
site nestle

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Galinha Nozes Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Receitas de bruschetta Parmesão ralado Manjericão Parmesão