1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschettas Peppito

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes. Amasse o dente de alho, junte o azeite, os tomates e misture bem. Adicione o manjericão, o orégano, o sal e misture novamente. Torre as fatias de pão, coloque por cima de cada fatia de pão um pouco da mistura e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (1)

SORAIA S N CODATO

Essa bruschetta é deliciosa, não fiz ainda, mas já comi várias vezes, em vários restaurantes da rede do chefe Alan. Vale a pena, é excelente !

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Orégano Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão

Bruschettas Peppito