1
logomarca cybercook

Bruschettas Peppito

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Lave os tomates e corte-os em pedaços grandes. Amasse o dente de alho, junte o azeite, os tomates e misture bem. Adicione o manjericão, o orégano, o sal e misture novamente. Torre as fatias de pão, coloque por cima de cada fatia de pão um pouco da mistura e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

SORAIA S N CODATO

Essa bruschetta é deliciosa, não fiz ainda, mas já comi várias vezes, em vários restaurantes da rede do chefe Alan. Vale a pena, é excelente !

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Orégano Pao italiano Pao italiano bola Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão

Bruschettas Peppito