Bruschettas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Corte o pão amanhecido em rodelas. Aqueça a manteiga e doure o alho. Tempere com orégano, retire do fogo e leve a geladeira para endurecer a manteiga. Retire da geladeira e passe sobre as fatias de pão. Leve ao forno e sirva.
  2. 2.
    Para bruschetas com tomate: Pique o tomate sem pele e sem semente e misture com o manjericão, o azeite, o orégano, a mussarela de búfala picada, o azeite e o sal. Passe um fio de azeite sobre as rodelas de pão e leve ao forno. Retire as torradas, ponha o recheio e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Manteiga Mussarela Orégano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Vinagre Manjericão Mussarela de búfala