1
logomarca cybercook

Bruschettas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão amanhecido em rodelas. Aqueça a manteiga e doure o alho. Tempere com orégano, retire do fogo e leve a geladeira para endurecer a manteiga. Retire da geladeira e passe sobre as fatias de pão. Leve ao forno e sirva.
  2. 2.
    Para bruschetas com tomate: Pique o tomate sem pele e sem semente e misture com o manjericão, o azeite, o orégano, a mussarela de búfala picada, o azeite e o sal. Passe um fio de azeite sobre as rodelas de pão e leve ao forno. Retire as torradas, ponha o recheio e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Manteiga Mussarela Orégano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Vinagre Manjericão Mussarela de búfala

Bruschettas