1
logomarca cybercook

Bruschettas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar).
  2. 2.
    Retire do forno.
  3. 3.
    Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.
  4. 4.
    Ponha a cobertura desejada.
  5. 5.
    Leve ao forno por mais ou menos 5 min.
  6. 6.
    Espere derreter o queijo.
  7. 7.
    Sugestões de cobertura:
  8. 8.
    - Molho de tomate
  9. 9.
    - Anchovas
  10. 10.
    - Mussarela ralada
  11. 11.
    - Cheiro-verde picado
  12. 12.
    - Sardela
  13. 13.
    - Requeijão cremoso
  14. 14.
    - Escarola refogada com azeite, sal e alho
  15. 15.
    - Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com vinagre, azeite, sal e orégano
  16. 16.
    - Molho de tomate
  17. 17.
    - Polenta mole
  18. 18.
    - Queijo ralado
  19. 19.
    - Lingüiça calabresa refogada com tomates
  20. 20.
    - Queijo ralado
  21. 21.
    - Molho de tomate
  22. 22.
    - Frango cozido com temperos e desfiado
  23. 23.
    - Requeijão cremoso
  24. 24.
    - Cheiro-verde picado
  25. 25.
    - Sardela
  26. 26.
    - Tomates em rodelas
  27. 27.
    - Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)
  28. 28.
    - Folhas de manjericão fresco
  29. 29.
    - Azeite para regar
  30. 30.
    - Molho de tomate
  31. 31.
    - Queijo ralado
  32. 32.
    - Queijo gruyère
  33. 33.
    - Mussarela ralada
  34. 34.
    - Gorgonzola
  35. 35.
    - Tomates picados
  36. 36.
    - Mussarela picada
  37. 37.
    - Mussarela de búfala (não levar ao forno)
  38. 38.
    - Manjericão
  39. 39.
    - Cheiro-verde
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bruschettas da itália

Bruschettas da itália

Por Aline Rodrigues

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Shelly Rodrigues

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Bruschettas ao Manjericão

Bruschettas ao Manjericão

Por Erika Gressler

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta

Bruschettas