1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschettas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Passe ligeira camada de óleo nos pães e leve à frigideira para dourar. Misture aos tomates o óleo da lata de sardinha, tempere com sal e as folhas de manjericão. Tire as espinhas da sardinha e junte ao tomate picado, sem picar muito. Use pedaços relativamente grandes. Pique algumas folhas de rúcula e misture bem, corrigindo o sal. Coloque os pãese dourados num prato e cubra com a saladinha de sardinha.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 26 porções

Você pode gostar...

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Sardinha Tomate italiano Manjericão Rúcula Receitas com sardinha e atum

Bruschettas