1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschettas

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Passe ligeira camada de óleo nos pães e leve à frigideira para dourar. Misture aos tomates o óleo da lata de sardinha, tempere com sal e as folhas de manjericão. Tire as espinhas da sardinha e junte ao tomate picado, sem picar muito. Use pedaços relativamente grandes. Pique algumas folhas de rúcula e misture bem, corrigindo o sal. Coloque os pãese dourados num prato e cubra com a saladinha de sardinha.

Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Chef Allan Aperitivos e antepastos Italiana Cozinha internacional Entradas Pao italiano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Sardinha Tomate italiano Manjericão Rúcula Receitas com sardinha e atum

Bruschettas