1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bruschettas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    • Refogue as cebolas picadas e o alho amassado no azeite de oliva, até que murchem;
  2. 2.
    • Coloque os tomates previamente descascados e cortados em cubos, o gengibre, o vinagre balsâmico, e cozinhe até incorporar os ingredientes;
  3. 3.
    • Corte o pão em fatias de 1,5 cm e toste um dos lados sobre uma grelha ou chapa;
  4. 4.
    • Sobre o lado tostado do pão, distribua os tomates refogados;
  5. 5.
    • Polvilhe parmesão em lascas e sirva.

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bruschettas ao Manjericão

Bruschettas ao Manjericão

Por Erika Gressler

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Geléia de pimenta

Geléia de pimenta

Por João Sena

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Gengibre Receitas salgadas Receitas de bruschetta Aceto balsâmico Parmesão

Bruschettas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html