Bruschettas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    • Refogue as cebolas picadas e o alho amassado no azeite de oliva, até que murchem;
  2. 2.
    • Coloque os tomates previamente descascados e cortados em cubos, o gengibre, o vinagre balsâmico, e cozinhe até incorporar os ingredientes;
  3. 3.
    • Corte o pão em fatias de 1,5 cm e toste um dos lados sobre uma grelha ou chapa;
  4. 4.
    • Sobre o lado tostado do pão, distribua os tomates refogados;
  5. 5.
    • Polvilhe parmesão em lascas e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Gengibre Receitas salgadas Receitas de bruschetta Aceto balsâmico Parmesão