logomarca cybercook

Bruschettas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Leve as fatias de pao ao forno, para tostarem, mas sem dourar.
  2. 2.
    Retire - as e esfregue os dentes de alho dos dois lados da fatia de pao.
  3. 3.
    Coloque um fio de azeite de oliva em cada fatia de pao e cubra com a cobertura desejada.
  4. 4.
    Leve ao forno para gratinar, por aproximadamente 5 minutos.
  5. 5.
    Sugestoes de Coberturas:
  6. 6.
    Tomates cerejas vermelhos, cortados em quatro
  7. 7.
    Rodelinhas de azeitonas pretas
  8. 8.
    Fatias de presunto parma
  9. 9.
    Fatias de queijo flamengo
  10. 10.
    Folhas de manjericao
  11. 11.
    Tomates cerejas amarelos cortados em quatro
  12. 12.
    Fatias de salmao fumado
  13. 13.
    Requeijao portugues esfarelado
  14. 14.
    Cebolinha picada para polvilhar, depois de assado
  15. 15.
    Tempo de Preparo: 20 minutos
  16. 16.
    Facil
Retirada do site... www.nossasreceitas.com

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por CIO L. FIGUEIRA

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Danielle Schulze

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Azeite de oliva Entradas Gratinados Receitas salgadas Receitas de bruschetta