logomarca cybercook

Bruschettas (versão portuguesa)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  2. 2.
    • Corte cada fatia de pão ao meio e toste-as no forno ou na torradeira;
  3. 3.
    • Tempere o filé com sal e orégano. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o filé;
  4. 4.
    • Corte a carne em tiras finas e coloque-as por cima do pão torrado;
  5. 5.
    • Acabe de montar as bruschettas, pondo, por cima da carne, o queijo cortado em fatias finas, um pouco de rúcula e os tomates-cereja cortados em metades, regando depois com um fio de azeite;
  6. 6.
    • Leve-as ao forno por alguns minutos, ou até tostarem e derreterem o queijo;
  7. 7.
    • Decore com as folhas de manjericão e sirva de imediato.
  8. 8.
    Fonte: Olivier Anquier

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bruschetta original

Bruschetta original

Por silvana silveira

Bruschettas ao Manjericão

Bruschettas ao Manjericão

Por ERIKA GRESSLER

Bruschettas da itália

Bruschettas da itália

Por Aline Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Receitas salgadas Receitas de bruschetta