logomarca cybercook

Bruschettas versão portuguesas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    :
  2. 2.
    • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  3. 3.
    • Corte cada fatia de pão ao meio e toste-as no forno ou na torradeira;
  4. 4.
    • Tempere o filé com sal e orégano. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o filé;
  5. 5.
    • Corte a carne em tiras finas e coloque-as por cima do pão torrado;
  6. 6.
    • Acabe de montar as bruschettas, pondo, por cima da carne, o queijo cortado em fatias finas, um pouco de rúcula e os tomates-cereja cortados em metades, regando depois com um fio de azeite;
  7. 7.
    • Leve-as ao forno por alguns minutos, ou até tostarem e derreterem o queijo;
  8. 8.
    • Decore com as folhas de manjericão e sirva de imediato.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por cassia vuolo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Orégano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão