1
logomarca cybercook

Bruschettas versão portuguesas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    :
  2. 2.
    • Pré-aqueça o forno a 180º C;
  3. 3.
    • Corte cada fatia de pão ao meio e toste-as no forno ou na torradeira;
  4. 4.
    • Tempere o filé com sal e orégano. Aqueça o azeite numa frigideira e frite o filé;
  5. 5.
    • Corte a carne em tiras finas e coloque-as por cima do pão torrado;
  6. 6.
    • Acabe de montar as bruschettas, pondo, por cima da carne, o queijo cortado em fatias finas, um pouco de rúcula e os tomates-cereja cortados em metades, regando depois com um fio de azeite;
  7. 7.
    • Leve-as ao forno por alguns minutos, ou até tostarem e derreterem o queijo;
  8. 8.
    • Decore com as folhas de manjericão e sirva de imediato.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Bruschetta tradicional

Bruschetta tradicional

Por Vanessa Janaina

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Entradas Orégano Receitas salgadas Receitas de bruschetta Manjericão

Bruschettas versão portuguesas