1
logomarca cybercook

Brusqueta 1

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte fatias de pão italiano e leve-as ao forno pré-aquecido por 2 minutos.
  2. 2.
    Retire em seguida e esfregue o dente de alho. Espalhe a margarina, salpique o queijo parmesão e volte ao forno até dourar.
  3. 3.
    Tempere os tomates com sal, pimenta e tomilho.
  4. 4.
    Retire as fatias depão do forno, coloque um pouco de tomate em cima, finalize com um galhinho de menjericão e sirva em seguida
Já Fiz

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Você pode gostar...

Brusqueta de frango

Brusqueta de frango

Por José Neves

Bruschetta Simples

Bruschetta Simples

Por Edson Hitoshi

Bruschettas ao Manjericão

Bruschettas ao Manjericão

Por Erika Gressler

Brusqueta Mediterrânea

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (1)

Antônio Sílvio Calderipe

Receita maravilhosa para aqueles momentos em que você vai fazendo o prato principal e aperitivando com os amigos

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Pao italiano Queijo ralado Receitas salgadas Tomilho Parmesão ralado Manjericão Parmesão

Brusqueta 1