logomarca cybercook

Brusqueta à moda da Toscana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Em uma fôrma, coloque as berinjelas e regue com azeite e leve para assar no forno.
  2. 2.
    Repita a operação com os pimentões e a cebola, sempre regando com o azeite, coloque em um refratário. Junte o sal, o orégano, a salsinha, as azeitonas e misture mexendo bem. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  3. 3.
    Coloque o antepasto sobre fatias médias de pão Italiano
  4. 4.
    Dicas
  5. 5.
    Em uma assadeira grande, coloque os legumes separadamente deixando um pequeno espaço entre eles e leve para assar.
  6. 6.
    Você pode montar as brusquetas, levá-las ao forno para aquecer, regar com azeite e serví-las aquecidas.
  7. 7.
    Origem
  8. 8.
    Itália

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Assados de forno Azeitona Azeitona preta Entradas Orégano Receitas salgadas Salsinha Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com linguiça