1
logomarca cybercook

Brusqueta à moda da Toscana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma fôrma, coloque as berinjelas e regue com azeite e leve para assar no forno.
  2. 2.
    Repita a operação com os pimentões e a cebola, sempre regando com o azeite, coloque em um refratário. Junte o sal, o orégano, a salsinha, as azeitonas e misture mexendo bem. Deixe na geladeira até o momento de servir.
  3. 3.
    Coloque o antepasto sobre fatias médias de pão Italiano
  4. 4.
    Dicas
  5. 5.
    Em uma assadeira grande, coloque os legumes separadamente deixando um pequeno espaço entre eles e leve para assar.
  6. 6.
    Você pode montar as brusquetas, levá-las ao forno para aquecer, regar com azeite e serví-las aquecidas.
  7. 7.
    Origem
  8. 8.
    Itália
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Brusqueta de frango

Brusqueta de frango

Por José Neves

Brusqueta Mediterrânea

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Antepasto fácil

Antepasto fácil

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Assados de forno Azeitona Azeitona preta Entradas Orégano Receitas salgadas Salsinha Pimentão verde Pimentão vermelho Receitas com linguiça

Brusqueta à moda da Toscana