logomarca cybercook

Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida.
  2. 2.
    Em seguida, esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, que devem ainda estar quentes, e coloque-as numa assadeira.
  3. 3.
    À parte, misture o tomate, a mussarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto.
  4. 4.
    Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Brusqueta de frango

Brusqueta de frango

Por josé neves

Brusqueta Mediterrânea

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Brusquetas

Brusquetas

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Azeite Italiana Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Mussarela Pao italiano Manjericão Mussarela de búfala Receitas de pão