1
logomarca cybercook

Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida.
  2. 2.
    Em seguida, esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, que devem ainda estar quentes, e coloque-as numa assadeira.
  3. 3.
    À parte, misture o tomate, a mussarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto.
  4. 4.
    Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Paes Azeite Italiana Alho Azeite extra virgem Cozinha internacional Mussarela Pao italiano Manjericão Mussarela de búfala Receitas de pão

Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão