1

Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida.
  • 2. Em seguida, esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, que devem ainda estar quentes, e coloque-as numa assadeira.
  • 3. À parte, misture o tomate, a mussarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto.
  • 4. Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: