Brusqueta com Tomate, Mussarela de Búfala e Manjericão
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Brusqueta com tomate, mussarela de búfala e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brusqueta com tomate, mussarela de búfala e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
28 porções
Valor nutricional
83,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Toste as fatias de pão em uma frigideira antiaderente já aquecida.
2. Em seguida, esfregue levemente o dente de alho nos dois lados de cada fatia, que devem ainda estar quentes, e coloque-as numa assadeira.
3. À parte, misture o tomate, a mussarela, o manjericão, o azeite e o sal a gosto.
4. Espalhe a mistura sobre as fatias e leve ao forno quente por cinco minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: