1
logomarca cybercook

Brusqueta de Camarão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Molho de Camarão:
  2. 2.
    Com um fio de azeite no fundo da frigideira, coloque os camarões para cozinhar e deixe criar água.
  3. 3.
    Retire os camarões e reserve.
  4. 4.
    Coloque os tomates pelados e deixe cozinhar, sempre mexendo, para que os tomates absorvam o sabor do camarão e percam a acidez.
  5. 5.
    Acrescente o leite.
  6. 6.
    Com o molho já mais apurado acrescente as alcaparras e o camarão, reservando um pouco de camarão para enfeitar o prato.
  7. 7.
    Brusquetas:
  8. 8.
    Corte as fatias de mussarela de búfala ao meio e distribua nas fatias de pão italiano.
  9. 9.
    Coloque o molho de camarão quente por cima, de modo que o calor faça com que o queijo dê uma leve derretida e umedeça o pão.
  10. 10.
    Deixe esfriar um pouco, e na hora de servir coloque as folhas de rúcula com um pouco do camarão sem molho por cima para enfeitar.
Dica: antes de colocar a mussarela no pão, passe um pouco de molho nas fatias. Isso vai fazer com que as brusquetas fiquem bem úmidas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por Cybercook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por Cybercook

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por Cybercook

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alcaparra Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Mussarela Pao italiano Receitas salgadas Tomate pelado Pimenta do reino Mussarela de búfala

Brusqueta de Camarão