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Brusqueta de Camarão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Molho de Camarão:
  2. 2.
    Com um fio de azeite no fundo da frigideira, coloque os camarões para cozinhar e deixe criar água.
  3. 3.
    Retire os camarões e reserve.
  4. 4.
    Coloque os tomates pelados e deixe cozinhar, sempre mexendo, para que os tomates absorvam o sabor do camarão e percam a acidez.
  5. 5.
    Acrescente o leite.
  6. 6.
    Com o molho já mais apurado acrescente as alcaparras e o camarão, reservando um pouco de camarão para enfeitar o prato.
  7. 7.
    Brusquetas:
  8. 8.
    Corte as fatias de mussarela de búfala ao meio e distribua nas fatias de pão italiano.
  9. 9.
    Coloque o molho de camarão quente por cima, de modo que o calor faça com que o queijo dê uma leve derretida e umedeça o pão.
  10. 10.
    Deixe esfriar um pouco, e na hora de servir coloque as folhas de rúcula com um pouco do camarão sem molho por cima para enfeitar.
Dica: antes de colocar a mussarela no pão, passe um pouco de molho nas fatias. Isso vai fazer com que as brusquetas fiquem bem úmidas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

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