Brusqueta de Camarão

Brusqueta de Camarão

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Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Molho de Camarão:
  • 2. Com um fio de azeite no fundo da frigideira, coloque os camarões para cozinhar e deixe criar água.
  • 3. Retire os camarões e reserve.
  • 4. Coloque os tomates pelados e deixe cozinhar, sempre mexendo, para que os tomates absorvam o sabor do camarão e percam a acidez.
  • 5. Acrescente o leite.
  • 6. Com o molho já mais apurado acrescente as alcaparras e o camarão, reservando um pouco de camarão para enfeitar o prato.
  • 7. Brusquetas:
  • 8. Corte as fatias de mussarela de búfala ao meio e distribua nas fatias de pão italiano.
  • 9. Coloque o molho de camarão quente por cima, de modo que o calor faça com que o queijo dê uma leve derretida e umedeça o pão.
  • 10. Deixe esfriar um pouco, e na hora de servir coloque as folhas de rúcula com um pouco do camarão sem molho por cima para enfeitar.
Dica: antes de colocar a mussarela no pão, passe um pouco de molho nas fatias. Isso vai fazer com que as brusquetas fiquem bem úmidas.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Camarão Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Alcaparra Cozinha internacional Entradas Frutos do mar Mussarela Pao italiano Receitas salgadas Tomate pelado Pimenta do reino Mussarela de búfala

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