1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brusqueta de Figo com Presunto

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Com um guardanapo ou pano úmido, limpe o figo. Não lave em água corrente para que a fruta não fique encharcada.
  2. 2.
    Em uma tábua, corte o figo em 3 fatias no sentido do comprimento e as fatias, em cubos.
  3. 3.
    Leve uma frigideira ao fogo alto.
  4. 4.
    Quando aquecer, coloque a fatia de pão e deixe dourar levemente dos dois lados.
  5. 5.
    Enquanto isso, descasque o dente de alho.
  6. 6.
    Tire o pão da frigideira, esfregue o dente de alho de um lado e regue com o azeite.
  7. 7.
    Numa tigelinha, misture o mel e o vinagre balsâmico.
  8. 8.
    Distribua as fatias de presunto cru, os cubos de figo e as folhas de hortelã.
  9. 9.
    Regue com o molhinho de mel e balsâmico e está pronto.
Fonte: http://panelinha.ig.com.br/site_novo/meuBlog/oneisfun---9-2008-1#post_487

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bruschetta de Tomate

Por Shelly Rodrigues

Brusquetas

Por José Neves

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Bruschetta

Por José Barci

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Figo Presunto Pao italiano Receitas salgadas Aceto balsâmico Receitas para o dia dos namorados Calientes

Brusqueta de Figo com Presunto