1
logomarca cybercook

Brusqueta de mortadela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma mistura com alho, sal e azeite e passe nas fatias de pão italiano.
  2. 2.
    Leve ao forno para tostar levemente.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa tigela, coloque 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos, azeite a gosto, sal a gosto, folhas de manjericão e 200g de mortadela picada e tostada na frigideira.
  5. 5.
    Misture bem e coloque sobre as fatias de pão italiano levemente tostadas.
  6. 6.
    Caso queira bruschettas quentes, pode adicionar queijo parmesão ralado e leve para gratinar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bruschetta original

Bruschetta original

Por Silvana Silveira

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bruschetta Siciliana

Bruschetta Siciliana

Por Cassia Vuolo

Bruschetta de Tomate

Bruschetta de Tomate

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Gratinados Mortadela Pao italiano Receitas salgadas Manjericão

Brusqueta de mortadela