logomarca cybercook

Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Disponha as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
  2. 2.
    Em uma travessa,junte os tomates picados,o manjericão, o orégano,o azeite, o restante do alho (inteiros),ajuste o sal e a pimenta branca, misture muito bem.
  3. 3.
    Retire o alho.Coloque essa mistura em cima de cada fatia de pão, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano. Leve ao forno até que a mussarela derreta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Mussarela Orégano Pao italiano Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Mussarela de búfala