1
logomarca cybercook

Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Disponha as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.
  2. 2.
    Em uma travessa,junte os tomates picados,o manjericão, o orégano,o azeite, o restante do alho (inteiros),ajuste o sal e a pimenta branca, misture muito bem.
  3. 3.
    Retire o alho.Coloque essa mistura em cima de cada fatia de pão, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano. Leve ao forno até que a mussarela derreta
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Brusqueta de frango

Brusqueta de frango

Por José Neves

Brusqueta de frango

Brusqueta de frango

Por José Neves

Brusqueta Mediterrânea

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Alho Entradas Mussarela Orégano Pao italiano Receitas salgadas Pimenta do reino Manjericão Mussarela de búfala

Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão