Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão

Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

48 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

34,07 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/04/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha as fatias do pão em uma assadeira e leve ao forno até que fiquem douradas.Pegue 1 dente de alho (inteiro) e esfregue em cima de cada fatia. Reserve as fatias.

  • 2. Em uma travessa,junte os tomates picados,o manjericão, o orégano,o azeite, o restante do alho (inteiros),ajuste o sal e a pimenta branca, misture muito bem.

  • 3. Retire o alho.Coloque essa mistura em cima de cada fatia de pão, colocando a mussarela de búfala por cima com o azeite e o orégano. Leve ao forno até que a mussarela derreta

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários