Brusqueta de tomate seco

Brusqueta de tomate seco

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Ingredientes (9)


Preparo

  • Descasque o dente de alho e esfregue bem em um dos lados de cada fatia de pão. Corte o tomate ao meio e esfregue no pão. Passe um pouco de manteiga e coloque por cima de cada fatia de pão 2 fatias de queijo e 2 tomates secos. Leve ao forno por 10 minutos, ou até que o queijo derreta. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Comida de boteco Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Entradas Manteiga Orégano Pao italiano Pao italiano bola Queijo prato Receitas salgadas Tomate seco

Comentários (6)

Excelente

Realmente no curso em que fiz aprendi também com pão italiano bola, porém em um dia chuvoso eu estava em casa e não tinha o pão, fiz com pão francês que diga-se de passagem ficou muito bom.

Não tenho por habito mudar os ingredientes das receitas que são enviadas, nesse caso, por não encontrar o pão bola Italiano, foi utilizado fatias de pão de milho, ficaram torradas e saborosas

CyberCook pelo trabalho maravilhoso de vocês.

Na verdade eu tenho uma dúvida. O pão da foto não parece pão bola e sim baguete. Qual o melhor pão a ser usado? Ana

Prezada Ana Bom Dia ! Foi utilizado na foto realmente o Pão Italiano Bola, pois é o melhor para fazer a receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Gosto daquele pão de alho que a gente compra pra assar, e essa receita com a diferença do pão e outros detalhes, parece saborosa. Achei estranho encontrar na parte kids, mas depois ficou tudo bem, parece simples.

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