1
logomarca cybercook

Brusqueta Desconstruída

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Paulo G. Neves, da Ghee Banqueteria.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em um copo tipo shot, coloque na sequência a azeitona picada, o tomate e a mussarela de búfala. Regue cada unidade com 1 colher (café) de azeite. Cubra com as migalhas da torrada de pão italiano e decore com a folha de manjericão roxo. Pronto para servir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Casquinha de Siri

Você pode gostar...

Brusqueta Mediterrânea

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Brusqueta de frango

Brusqueta de frango

Por José Neves

Brusqueta de frango

Brusqueta de frango

Por José Neves

Bruschetta Caprese

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Entradas Mussarela Pao italiano Receitas salgadas Tomate italiano Azeitona sem caroço Manjericão Mussarela de búfala Receitas para o dia dos namorados Gourmet

Brusqueta Desconstruída