1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brusqueta Desconstruída

Já Fiz
Receita indicada pelo chef Paulo G. Neves, da Ghee Banqueteria.

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Em um copo tipo shot, coloque na sequência a azeitona picada, o tomate e a mussarela de búfala. Regue cada unidade com 1 colher (café) de azeite. Cubra com as migalhas da torrada de pão italiano e decore com a folha de manjericão roxo. Pronto para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Brusquetas

Por José Neves

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Bruschetta Caprese

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Azeitona Entradas Mussarela Pao italiano Receitas salgadas Tomate italiano Azeitona sem caroço Manjericão Mussarela de búfala Receitas para o dia dos namorados Gourmet

Brusqueta Desconstruída