1
logomarca cybercook

Brusqueta Mediterrânea

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Aqueça uma frigideira grande com 2 colheres (sopa) de azeite e
  2. 2.
    salteie a abobrinha e a berinjela em fogo alto por 8 minutos ou
  3. 3.
    até ficarem cozidas.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta, polvilhe as ervas e misture bem.
  5. 5.
    2. Esfregue o alho nas fatias de pão e regue com o azeite
  6. 6.
    restante.
  7. 7.
    3. Acomode as fatias de pão na assadeira, espalhe o queijo e os
  8. 8.
    legumes por cima. Preaqueça o forno a 180ºC e aqueça as
  9. 9.
    brusquetas por cerca de 10 minutos ou até que o queijo tenha
  10. 10.
    derretido.
  11. 11.
    4. Corte as fatias de Parma ao meio no sentido do comprimento e
  12. 12.
    enrole-as sobre o dedo, formando uma pequena flor. Coloque 3
  13. 13.
    flores de Parma sobre cada brusqueta ainda quente e sirva em
  14. 14.
    seguida.
Sugestão de vinho para acompanhar: tintos aromáticos e menos robustos que vão bem com o Parma e, especialmente, com essa receita que tem um toque mediterrâneo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Brusqueta de Camarão

Brusqueta de Camarão

Por Samantha Salci

Brusqueta de frango

Brusqueta de frango

Por José Neves

Brusquetta

Brusquetta

Por José Neves

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Alho Azeite de oliva Entradas Presunto Pao italiano Receitas salgadas Tomilho Queijo gouda Cebolinha

Brusqueta Mediterrânea