1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brusqueta Oliva

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte fatias de pão italiano de 2 cm e leve-as ao forno preaquecido por 2 minutos. Retire em seguida e esfregue o dente de alho. Espalhe a Margarina Qualy Oliva, salpique o queijo parmesão e volte ao forno até dourar.
  2. 2.
    Tempere os tomates com sal, pimenta e tomilho.
  3. 3.
    Retire as fatias de pão do forno, coloque um pouco do tomate em cima, finalize com um galhinho de manjericão e sirva em seguida.
  4. 4.
    Fonte: Site Sadia

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Brusquetas

Brusquetas

Por José Neves

Brusqueta Mediterrânea

Brusqueta Mediterrânea

Por Ronaldo Oliveira

Brusqueta de frango

Brusqueta de frango

Por José Neves

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Entradas Margarina Receitas salgadas Tomilho

Brusqueta Oliva
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html