Brusqueta

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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Leve as fatias de pão para pré-torrar (não deixar dourar). Retire
  2. 2.
    do forno.
  3. 3.
    Espalhe um fio de azeite em cada fatia e, com a ponta de uma
  4. 4.
    colher de café, passe levemente a pasta de alho e sal.
  5. 5.
    Ponha a cobertura desejada. Leve ao forno por mais ou menos 5
  6. 6.
    min.
  7. 7.
    Espere derreter o queijo.
  8. 8.
    Sugestões de cobertura:
  9. 9.
    - Molho de tomate
  10. 10.
    - Anchovas
  11. 11.
    - Mussarela ralada
  12. 12.
    - Cheiro-verde picado
  13. 13.
    - Sardela
  14. 14.
    - Requeijão cremoso
  15. 15.
    - Escarola refogada com azeite, sal e alho
  16. 16.
    - Pimentão vermelho e amarelo cortado em tiras temperado com
  17. 17.
    vinagre, azeite, sal e orégano
  18. 18.
    - Molho de tomate
  19. 19.
    - Polenta mole
  20. 20.
    - Queijo ralado
  21. 21.
    - Lingüiça calabresa refogada com tomates
  22. 22.
    - Queijo ralado
  23. 23.
    - Molho de tomate
  24. 24.
    - Frango cozido com temperos e desfiado
  25. 25.
    - Requeijão cremoso
  26. 26.
    - Cheiro-verde picado
  27. 27.
    - Sardela
  28. 28.
    - Tomates em rodelas
  29. 29.
    - Mussarela de búfala fatiada (não levar ao forno)
  30. 30.
    - Folhas de manjericão fresco
  31. 31.
    - Azeite para regar
  32. 32.
    - Molho de tomate
  33. 33.
    - Queijo ralado
  34. 34.
    - Queijo gruyere
  35. 35.
    - Mussarela ralada
  36. 36.
    - Gorgonzola
  37. 37.
    - Tomates picados
  38. 38.
    - Mussarela picada
  39. 39.
    - Mussarela de búfala (não levar ao forno)
  40. 40.
    - Manjericão
  41. 41.
    - Cheiro-verde

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